波叔一波中特图片
新昌杭州紫金科創港建設和運營管理單一來源采購公示

發布時間:2019-02-27??15:28 瀏覽次數: 字體:[ ] 打印

一、采購人名稱:新昌縣科學技術局

二、采購項目名稱:新昌杭州紫金科創港建設和運營管理

三、采購組織類型:分散采購

四、采購項目概況:

序號

項目名稱

項目總投資金額(萬元)

備注

1

新昌杭州紫金科創港建設和運營管理

500

五、擬采用的采購方式:單一來源采購方式

六、申請理由:根據縣政府舉行第27次常務會議意見,要求高質量推動新昌杭州紫金科創港的建設和運營,吸引更多更好創新資源向我縣集聚。新昌杭州紫金科創港定位于“離岸”的新昌在杭州的飛地型科技創新基地,打造成招商引智、項目孵化、產學研對接、科技金融、技術研發等五大平臺,加快融入杭州城西科創大走廊,吸引更多的創新資源向我縣集聚,特別是實質性地引進落戶一些先進的產業項目,探索出一條從項目引進和孵化在杭州、項目落地在新昌的路徑。

杭州翱鵬科技有限責任公司是一家專注于產業大數據、金融大數據、科技大數據領域,集工業信息化、新零售渠道、供應鏈信息化、投融資信息服務、科創園區運營于一體的信息科技公司,具有專業的項目管理經驗,豐富的項目篩選經驗,深厚的人脈資源優勢,強烈的回報家鄉情結。具備引進浙江大學科研資源,在新昌杭州紫金科創港設立高分子研究院的能力,引進科技型企業和新興產業項目實質性落戶新昌,相對費用成本低,且愿意設立科創港運營專戶,接受合作方審計。該單位實力雄厚,經驗豐富,具有不替代的專有技術。因此以上所述的理由充分,應采用單一來源采購,依據《中華人民共和國政府采購法》第三十一條規定:“(一)只能從唯一供應商處采購的,可采取單一來源方式采購”,故擬單一來源采購方式由杭州翱鵬科技有限責任公司承擔該任務。

七、擬定供應商:

擬定供應商名稱: 杭州翱鵬科技有限責任公司

擬定供應商地址:蕭山區寧圍街道寶盛世紀中心1幢1110、1111、1112室

論證專業人員信息及意見:

序號

專業人員   姓名

專業人員職稱

專業人員工作單位

1

趙建永

高工

新昌縣規劃建筑設計院有限公司

2

梁柳平

高工

新昌縣教體局

3

梁必琦

高工

新昌縣高新園區管委會

4

張仁祥

高工

新昌縣高新園區管委會

5

呂正新

高工

新昌縣信安達會計事務所

本項目于2019年2月14號組織相關專家就對《新昌杭州紫金科創港建設和運營管理項目》進行了論證,通過項目介紹和相關資料的審閱,專家組對供應商具有唯一性的具體論證意見:

根據縣政府舉行第27次常務會議意見,要求高質量推動新昌杭州紫金科創港的建設和運營,吸引更多更好創新資源向我縣集聚。杭州翱鵬科技有限責任公司是一家專注于產業大數據、金融大數據、科技大數據領域,集工業信息化、新零售渠道、供應鏈信息化、投融資信息服務、科創園區運營于一體的信息科技公司,具有專業的項目管理經驗,豐富的項目篩選經驗,深厚的人脈資源優勢。具備引進浙江大學科研資源,在新昌杭州紫金科創港設立高分子研究院的能力,引進科技型企業和新興產業項目實質性落戶新昌,相對費用成本低,且愿意設立科創港運營專戶,接受合作方審計。該單位實力雄厚,經驗豐富,具有不替代的專有技術,為更利于本項目順利開展,建議采用單一來源采購方式,鑒于以上原因,推薦該單位作為該項目的擬定供應商。

九、其它事項:

供應商對該項目擬采用單一來源采購方式及其理由和相關需求有異議的,可以在公示期限內(本公示發布之日后5個工作日)以書面形式向采購人及同級財政監管部門提出異議。

十、聯系方式

1、采購人名稱: 新昌縣科學技術局

聯系人:潘先生

聯系電話:13605853242

2、采購代理機構名稱:紹興正宇招標代理有限公司

地點:新昌縣七星街道海洋城南區公寓樓21樓

聯系人:裘小姐

聯系電話:0575-86270111

3、同級政府采購監督管理部門名稱:新昌縣財政局

聯系人:任先生

監督投訴電話:0575-86621309

地址:新昌縣鼓山中路118號


信息來源: 縣公管辦

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 波叔一波中特图片