波叔一波中特图片
信息公開
首頁
> 信息公開 > 新昌要聞
新昌召開創建國家全域旅游示范區迎檢工作會議

發布時間:2019-03-26??11:30 瀏覽次數: 字體:[ ] 打印

昨日,新昌召開創建國家全域旅游示范區迎檢工作會議,動員各級各部門、單位統一思想,明確目標,以決勝的信心和決戰的決心,迅速進入迎檢狀態,確保全面對標提升,全面攻堅克難,在迎檢中獲得優異成績。縣委副書記、縣長黃旭榮講話,副縣長胡玲萍主持會議。

黃旭榮指出,要以背水一戰的心態確保目標完成。國家全域旅游示范區創建工作標準高、時間緊、任務重,各級各部門各責任單位必須高度重視,正視短板,按照任務清單要求做實做細工作,全面提升新昌全域旅游的軟硬環境,進一步打響新昌旅游品牌。要以細節決定成敗的標準確保舉措到位。當前是鞏固創建成果、精心打磨迎檢點的緊要關頭,各責任單位要對照新要求,找準差距,補齊短板,突出細節,整改補課,推進各項工作取得實效。要以對表對標的決心確保落實到位。各級各部門要根據創建要求,特別是針對任務清單細化的主要工作和具體任務,把握好時間節點,利用有限時間,一項一項抓好落實,確保如期高效完成各項創建工作。

黃旭榮強調,要以“創建必須有我”的擔當確保責任到位。縣文旅局要強化牽頭責任,提高科學迎檢水平;各鄉鎮(街道)要強化主體責任,把創建迎檢責任落實到每個村、每個社區,層層分解責任,層層落實任務,確保萬無一失;各責任單位要強化直接責任,對直接管理的工作負全責,對非直接管理的工作積極配合。各級各部門各單位要強化全縣一盤棋的觀念,加強協調、合力攻堅,齊心協力打好創建迎檢攻堅戰。

會上,縣文旅局局長高雪軍通報國家全域旅游示范區創建工作相關情況,明確了相關部門需要配合的各項創建任務。相關單位立足各自職能,就如何抓好任務清單落實、合力推進迎檢工作提出意見建議。

 


信息來源: 新昌縣

作者: 呂建剛

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 波叔一波中特图片