波叔一波中特图片
信息公開
首頁
> 信息公開 > 新昌要聞
第十三屆新昌大佛龍井茶文化節組委會成員會議召開

發布時間:2019-03-27??16:47 瀏覽次數: 字體:[ ] 打印

3月25日,2019中國茶葉大會暨紹興茶葉博覽會·第十三屆新昌大佛龍井茶文化節組委會成員會議召開,要求精心謀劃,認真籌備,每項活動有看點、有新意、有創意,全力把今年的茶文化節辦出特色、辦出實效、辦得更好。縣領導黃旭榮、柴理明、鄭法根、王國軍、呂田、梁國英,縣名茶協會會長袁振華出席會議。

會上,組委會各工作小組和有關活動牽頭單位匯報了茶文化節各項活動籌備情況及下階段工作計劃。據悉,此次茶文化節初步安排了茶文化節開幕式、大佛龍井茶王大賽、新昌斗茶會、茶祭大典、天姥論茶等14項活動,還有一系列節前活動,各項籌備工作總體推進比較順利。

黃旭榮強調,茶葉是新昌農業的主導產業,也是重要的富民產業。各工作小組和牽頭單位要增強大局意識,統一思想認識,舉辦茶文化節是加速茶業發展的重要抓手,是宣傳推介新昌的重要窗口,也是發展全域旅游的重要途徑,其意義十分重大。要增強精品意識,扎實細致籌備,追求精益求精的活動方案,增強招商引資實效,堅持熱情周到的接待服務,營造濃厚的輿論宣傳氛圍,打造干凈優美的整體環境,確保安全保障萬無一失。要增強責任意識,主動擔當作為,保持“翻篇歸零再出發”的心態,查漏補缺,補齊短板,以創一流的高標準籌備好茶文化節,打造精品節會,提升節會影響力、輻射力和帶動力。

副縣長、組委會副主任呂田主持會議并就具體工作提出了要求,與會人員還就茶文化節方案進行了討論,并提出相關意見建議。



信息來源: 新昌縣

作者: 俞帥鋒

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 波叔一波中特图片