波叔一波中特图片
關于《新昌浙東唐詩之路戰略規劃》編制服務項目的成交結果公示

發布時間:2019-03-06??09:19 瀏覽次數: 字體:[ ] 打印

一、采購人名稱:新昌縣發展和改革局

二、采購項目名稱:《新昌浙東唐詩之路戰略規劃》編制服務項目

三、采購項目概況:規劃包括以下內容:分析研究新昌建設浙東唐詩之路精華地背景和基礎條件,分析在打造浙東唐詩之路精華地方面的突出優勢和存在問題;明確新昌建設浙東唐詩之路的指導思想、戰略定位、建設原則、發展目標;確定新昌浙東唐詩之路精華地空間布局,明確空間發展導向;提出新昌浙東唐詩之路精華地產業發展導向,明確重點產業方向;謀劃和實施推動新昌浙東唐詩之路精華地建設的基礎設施、文化遺產保護、景觀景致營造、宣傳推廣、名城名村建設等方面的工程,并謀劃一批重點支撐項目;提出規劃實施的保障措施。

四、采購組織類型:政府采購分散采購

五、采購方式:單一來源采購

六、采購公告發布日期:2019年2月18日

七、定標日期:2019年3月4日

八、評標委員會名單:俞潔、梁宏偉、丁韞聰 

九、中標結果:

序號      標項內容             擬成交供應商               價格(萬元)

1、《新昌浙東唐詩之路戰略規劃》編制服務項目

浙江省發展和改革委員會宏觀經濟研究所                80萬元

十、其它事項:

各參加政府采購活動的供應商認為該中標結果和采購過程等使自己的權益受到損害的,可以自本公告期限屆滿之日(自本公告發布之日起至第2日24時止)起7個工作日內,以書面形式向采購人提出質疑。質疑供應商對采購人、采購代理機構的答復不滿意或者采購人、采購代理機構未在規定的時間內作出答復的,可以再答復期滿后十五個工作日內向同級政府采購監督管理部門投訴。

十一、聯系方式

1、采購人名稱:新昌縣發展和改革局

地址:新昌縣城關鎮人民中路190號

聯系人:陳先生

聯系電話:0575-86023677

2、采購代理機構名稱:紹興正宇招標代理有限公司

地點:新昌縣七星街道海洋城南區公寓樓21樓

聯系人:裘小姐

聯系電話:0575-86270111

3、同級政府采購監督管理部門名稱:新昌縣財政局

聯系人:任先生

監督投訴電話:0575-86621309

地址:新昌縣鼓山中路118號


信息來源: 縣公管辦

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 波叔一波中特图片