波叔一波中特图片
浙大紫金眾創小鎮新昌飛地型眾創空間建設單一來源采購公示

發布時間:2019-04-03??14:01 瀏覽次數: 字體:[ ] 打印

一、采購人名稱:新昌縣科學技術局

二、采購項目名稱:浙大紫金眾創小鎮新昌飛地型眾創空間建設

三、采購組織類型:分散采購

四、采購項目概況:

序號

項目名稱

項目總投資金額(元)

備注

1

浙大紫金眾創小鎮新昌飛地型眾創空間建設

3010137

五、擬采用的采購方式:單一來源采購方式

六、申請理由:首先,建設探索建立“飛地型”研發基地創新機制,建設“浙大紫金小鎮新昌飛地型眾創空間”列入全面創新改革試驗區建設的11項省縣聯動重點突破項目,并且是今年的政府工作報告提出的年度任務。其次,建設“浙大紫金小鎮飛地型眾創空間”,打造“離岸”的產學研對接平臺,通過發布企業技術和人才需求,引進產學研團隊入駐,促進校企精準高校對接,是深化產學研協同創新綜合體制改革的新探索、新實踐。最后,建設“浙大紫金小鎮新昌飛地型眾創空間”,是加快融入杭州城西科創大走廊,吸引更多的創新資源向我縣集聚有力舉措。同時,通過“飛地型眾創空間”,展示新昌的文化歷史、產業基礎、企業實力、創新環境,將對我縣做好“精準招商、科技招商”文章產生積極影響。2017年11月,新昌縣人民政府與浙江紫金眾創小鎮簽訂《科技創新框架協議》,計劃在浙大紫金眾創小鎮安排一定的場所作為新昌飛地型眾創空間和企業研發中心用房。新昌縣飛地型眾創空間租賃面積1570.10平方米。

浙江浙大紫金小鎮建設投資有限公司為浙大紫金眾創小鎮管委會下屬的國有企業,負責浙大紫金眾創小鎮房屋的租賃和日常管理工作。目前,項目已開始實施,已和浙江浙大紫金小鎮建設投資有限公司簽訂租賃協議,租金已付至2019年4月14日,考慮項目的必要性及延續性,需要將項目租賃期延長至2021年10月14日,根據《浙江省政府購買服務采購管理暫行辦法》第十一條第(一)、(二)款,故擬單一來源采購方式由浙江浙大紫金小鎮建設投資有限公司承擔該任務。

七、擬定供應商:

擬定供應商名稱: 浙江浙大紫金小鎮建設投資有限公司

擬定供應商地址:杭州市西湖區三墩鎮西園路9號A601室

論證專業人員信息及意見:

序號

專業人員姓名

專業人員職稱

專業人員工作單位

1

梁宏偉

高工

新昌縣工程建設監理有限公司

2

章英杰

中級工程師

新昌縣經信局

3

戴新華

中級工程師

新昌縣興信建設檢測公司

4

梁必琦

高工

新昌縣高新園區管委會

5

張仁祥

中級工程師

新昌縣高新園區管委會

本項目于2019年3月29號組織相關專家就對《浙大紫金眾創小鎮新昌飛地型眾創空間建設項目》進行了論證,通過項目介紹和相關資料的審閱,專家組對供應商具有唯一性的具體論證意見:

“浙大紫金小鎮新昌飛地型眾創空間”就新昌科學技術局以企業為需求為導向搭建的雙向互動的研發平臺,項目能夠有效發揮浙江大學在全省科技創新的引導作用,對新昌縣推進科技創新具有重大意義。且項目已有新昌縣人民政府第21次常務會議同意實施。浙江浙大紫金小鎮建設投資有限公司為浙大紫金眾創小鎮管委會下屬的國有企業,負責浙大紫金眾創小鎮房屋的租賃和日常管理工作。目前,項目已開始實施,已和浙江浙大紫金小鎮建設投資有限公司簽訂租賃協議,租金已付至2019年4月14日,考慮項目的必要性及延續性,需要將項目租賃期延長至2021年10月14日,根據《浙江省政府購買服務采購管理暫行辦法》第十一條第(一)、(二)款,建議采用單一來源采購方式,鑒于以上原因,推薦該單位作為該項目的擬定供應商。

九、其它事項:

供應商對該項目擬采用單一來源采購方式及其理由和相關需求有異議的,可以在公示期限內(本公示發布之日后5個工作日)以書面形式向采購人及同級財政監管部門提出異議。

十.聯系方式

1、采購人名稱: 新昌縣科學技術局

聯系人:潘先生

聯系電話:13605853242

2、采購代理機構名稱:紹興正宇招標代理有限公司

地點:新昌縣七星街道海洋城南區公寓樓21樓

聯系人:裘小姐

聯系電話:0575-86270111

3、同級政府采購監督管理部門名稱:新昌縣財政局

聯系人:任先生

監督投訴電話:0575-86621309

地址:新昌縣鼓山中路118號

 


信息來源: 縣公管辦

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 波叔一波中特图片