波叔一波中特图片
索引號: 113306240025861564/2019-43573 公開方式: 主動公開
文號: 公開日期: 2019-04-04
發布單位: 縣衛生健康局
縣衛健局召開工作交流會
發布時間:2019-04-04 09:06 瀏覽次數: 字體:[ ] 打印

昨日,縣衛健局召開2019年一季度科室長工作匯報交流會,14個局機關各科室匯報了2019年重點工作推進情況,并確定下階段工作思路。該局全體機關干部參加了會議。

在聽取各科室長的交流發言后,縣衛健局局長呂亦斌作總結講話。他指出,此次會議既是一次季度工作會,也是一次綜合性學習會。各科室長的發言非常精彩到位,特色亮點非常突出,今后的工作措施制定得比較科學務實。各科室要促進相互學習和交流,年輕干部在工作中要更加積極主動,快速成長。

呂亦斌強調,要加強學習抓落實。把各項文件精神貫徹到各個工作環節中去,做到“基礎業務人人會,重點業務人人懂”,牽頭科室要明確自身如何去開展牽頭工作,明確牽頭及配合科室的各項責任。要主動出擊抓落實。難題主動去對接、問題主動去探討、方法主動去嘗試,通過主動出擊來進一步提高工作主動性,增強工作責任心,加強各科室人員之間的相互配合與合作,自覺、主動地完成各項工作。要改革創新抓落實。要樹立創新思想,強化“爭先進位”意識,熱情工作、激情干事,善于用新方法、新思路、新思維解決問題,排出基礎、重點、亮點工作內容,細化工作任務,明確工作職責,提出完成時間,扎扎實實抓推進。

信息來源: 縣衛生健康局

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 波叔一波中特图片