波叔一波中特图片
南明·三服務|春風又綠江南岸 服務時常進基層

發布時間:2019-04-04??16:04 瀏覽次數: 字體:[ ] 打印

春回大地,萬物復蘇,在這最好的時節里,踏上青苔,乘著春風,把暖暖的服務送到基層。3月27日,南明街道黨工委書記呂長軍、辦事處主任丁漢浩、副書記趙翰、組織委員楊春園一行分兩路到九間廊等九個村開展“三服務”活動,并督查“五三”創建工作。

街道黨工委書記呂長軍、副書記趙翰一行先后對九間廊、燕窠、赤土、岙里頭四個村進行了走訪服務。他們詳細了解了各村工作的基本情況,圍繞“五三創建”針對性提出了各村中存在的亂堆放、亂搭建、空倒房、危舊房,美化綠化不足等問題的解決方案,并與村干部一同研商了鄉村旅游的思路與規劃。

街道辦事處主任丁漢浩、組織委員楊春園一行先后對甘棠、平湖、望江山、新聯、上小余等五個村進行了走訪服務。他們全面走訪摸排了各村“五三創建”的基本情況,聽取了聯系村干部和村兩委關于農村工作的具體問題,針對性提出了持續加快河道整治進度、努力確保亂堆放整治到位、切實提升環境衛生水平等多項措施,希望有關村做好“五三創建”“回頭看”工作,為順利通過驗收奠定扎實基礎。


信息來源: 南明街道

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 波叔一波中特图片